Política de Privacidad

Markadedo, Agencia Digital

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar la manera en que 4MNG S.A.C., identificada con R.U.C. N°20524249414, mediante su producto Markadedo, Agencia Digital, trata la información y datos personales de sus usuarios que recopila a través de los formularios digitales del sitio web de Markadedo.

La Política de Privacidad describe la tipología de datos que se recaba en el presente sitio web y todos los tratamientos que se realiza con dicha información.

El usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política de Privacidad sujetándose a sus disposiciones.

¿Qué datos solicitamos?

El usuario puede navegar en y por las páginas del sitio web de Markadedo libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse.

Los datos personales de los usuarios que recolectamos en los formularios digitales de nuestro sitio web son los siguientes:

  • Nombre y Apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Número telefónico

Eventualmente, en los formularios digitales de las diferentes páginas del sitio web de Markadedo solicitamos, en forma adicional, datos no personales.

El usuario es libre de transmitir o no datos no personales como por ejemplo: servicios requeridos, cuotas de inversión o mensajes explícitos donde detalle con su propias palabras porque le interesa contar con nuestros servicios.

¿Para que utilizamos los datos personales del usuario?

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, 4MNG S.A.C., a través de su producto Markadedo, informa que los datos personales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico y número telefónico solo se utilizarán para:

  • Entrar en contacto con el usuario interesado, sea a través de un mensaje de correo electrónico o llamada telefónica solo cuando este nos brindó tales datos.
  • Enviar contenido de interés relacionado a los servicios que oferta Markadedo a la bandeja de correo electrónico del usuario con frecuencia de máximo 3 veces al mes.

Si el usuario en algún momento se suscribió a nuestra lista de distribución, podrá retirarse de la misma cuando lo considere necesario y hacerlo efectivo al instante mediante un enlace digital destinado para tal fin ubicado en el contenido compartido vía correo electrónico.

Uso de Cookies

El sitio web de Markadedo, Agencia Digital, utiliza cookies (pequeña información enviada por nuestro sitio que se almacena en el navegador del usuario) con el objetivo de mantener un acceso más fluido al sitio, recordar las preferencias del usuario y la posibilidad de ofrecer contenido de interés y relevante al usuario.

Modificación de la Política de Privacidad

4MNG S.A.C. se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será inmediatamente publicada en las páginas del sitio web de Markadedo, Agencia Digital.

Fecha de última actualización: 07/09/2020.